jueves, 30 de julio de 2009

ESPAGUETI DE MAR con GULAS al AJILLO

Receta elaborada por el cocinero Miguel Silvarredonda
Fotografía: Folgueira

Para 4 personas
Ingredientes:
150 g. de espagueti de mar al natural en conserva Porto-Muiños
125 g. de gulas
30 g. de ajo en láminas
0.5 g. de guindilla
110 g. de aceite de oliva
5 g. de perejil picado
Sal

ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite y doramos el ajo y la guindilla sin que lleguen a coger color.
Incorporamos los espaguetis y las gulas.
Ponemos sal y dejamos que alcance una buena temperatura, espolvoreamos con perejil fresco y tapamos.
Dejamos reposar fuera del fuego durante 2 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Ayer hice las gulas con wakame (de Porto Muiños), hacer la gulas como siempre con ajo y guindilla (poca), y volcarlas sobre el wakame previamente hidratado y bien escurrido, unas gotas de soja y unas escamas de sal....

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  2. Suena delicioso, G. y casi un delito hablar sobre esto a estas horas de la tarde! un plato sencillo y original para sorprender en casa.

    gracias por compartirlo con nosotros!

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