jueves, 26 de noviembre de 2009

ATÚN ROJO con PEDRO XIMÉNEZ y LECHUGA de MAR

Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"

Ingredientes:
Atún Rojo
400 ml. de Pedro Ximénez
Frutos secos
Cebollino
Setas
ELABORACIÓN:
Reducir el Pedro Ximénez con la lechuga de mar.
Marcar el atún.
Marcar las setas en la plancha.
Garrapiñar los frutos secos.
Picar los piquillos y saltear.
Montar el platos y servir caliente.

2 comentarios:

  1. me encanta el atun pero con esta salsa no la hehecho nunca tiene que estar buena, lo probare,soy azahar y desde hoy seguire tu blog. Un saludo.

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  2. Muchas gracias por leernos y por tu comentario, Azahar.
    Esperamos que hagas esta receta, que te guste y que nos lo cuentes.
    Un saludo!

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Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.