viernes, 15 de enero de 2010

Hoy cumplimos nuestro primer año...


...y nos gustaría que cocinárais para nosotros.

Qué: Queremos que nos enviéis una receta con algas. Wakame, pesto con algas, dulse, musgo de irlanda, kombu, espaguetti de mar...hay muchas opciones diferentes. Esperamos que nos conteis la vuestra
Quién: todos vosotros, que estáis ahí, al otro lado de la pantalla, leyéndonos.

Dónde: directamente de tus fogones a nuestro correo (auladecocina@portomuinos.com) o pasando por nuestro blog.

Cuándo: desde hoy, viernes 15 hasta el día 31 de enero. Tenéis 15 días para experimentar en vuestras cocinas y sorprendernos.

Cómo: como queráis. Con carnes, con pescados, entrantes, aperitivos, postres...la cuestión es cocinar con algas.
Para qué: todos los que nos enviéis una receta con algas recibiréis un pequeño lote de productos Porto-Muiños con alguna de nuestras novedades.

Por qué: porque estamos de cumpleaños y queremos celebrarlo con vosotros de una forma especial.

Y ahora...a cocinar!

12 comentarios:

  1. ¡Felicidades!. No sé yo que pueda hacer algo original... ¡con las maravillas que se ven por aquí!

    ResponderEliminar
  2. Gracias abuelocascarrabias.
    Espero que no tengas otro día de mierda y te animes a entrar a la cocina y sorprendernos con un plato con algas:)

    ResponderEliminar
  3. Gracias a ti también Pikerita.
    Conociendo tu blog, seguro que se te ocurren muchas ideas que hacer. Las esperamos!

    ResponderEliminar
  4. Buen día.
    ¡Cómo me alegro de encontraros!. Soy vegetariana, uso algas y la verdad, los recursos para recetas los tenía agotados. Gracias, gracias por las vuestras que si me lo permitís, os copio.
    Saluditos y ya estais en mis favoritos.

    ResponderEliminar
  5. muchissismas felicidades por ese añito!!, tengo unas algas de vuestra marca creo por aqui y voya ver si las hago entonces ahora!!! y participo!!!

    ResponderEliminar
  6. Bueno... he publicado hoy una receta que puede valer para esta ocasión... aunque volveré con otra mas específica para felicitaros ¿ok?
    Crema de uva y cava
    Saluditos. Lourdes.

    ResponderEliminar
  7. Tula,
    Nos alegra saber que nuestro blog te ha servido de ayuda...y que estemos en tus favoritos. Esperamos encontrarte más veces por aquí.

    Karolina,
    Gracias!
    Esperamos que esta convocatoria haya sido la excusa perfecta para que saques las algas que tenías por ahí y le eches imaginación en tu cocina. Seguro que estás a punto de hacer algo delicioso. Lo esperamos!

    ResponderEliminar
  8. Pikerita,
    La crema de uva y cava que publicas en tu blog tiene una pinta estupenda, refrescante y perfecta para una cena.
    Aguardamos tu nueva receta!

    ResponderEliminar
  9. Se lo comieron mis niños luego bueno tiene que estar porque para que ellos coman verde...ufff.
    Aquí mi receta prometida:
    Crêpes de Wakame

    ResponderEliminar
  10. No tienes ni que dudarlo:
    Pikerita...estás aprobada!
    Y más todavía, sabiendo que tus niños se lo han comido. Todo un logro!
    Gracias por tu receta, aquí ya tenemos ganas de probarlas todas...

    ResponderEliminar
  11. hola jooo estoy inhabilitada pa la cocina , no he podido hacer nada!!!, en fin las escaleras me jugaron una mala pasada... no me llegan los comentarios al correo por que?? gracias

    ResponderEliminar

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.