lunes, 10 de mayo de 2010

ARROZ MELOSO de WAKAME con CECINA, TOMATITOS y TRIGUEROS en TEMPURA

Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"


Estrenamos nueva edición de nuestro curso "Cocinar con Verduras del Mar", donde podréis conocer las algas y sus múltiples aplicaciones en la cocina.
Aquí os dejamos uno de los platos realizados el primer día de clase.
Esperamos que os guste.


Ingredientes:
Arroz meloso con alga wakame Porto-Muiños
Cecina de León
Tomates Cherry
Espárragos Trigueros
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Módena
Tempura
Cerveza
Agua con Gas
Levadura en polvo
Harina
Sal

Elaboración:

En una cazuela con un poco de aceite, añadir el contenido del paquete y rehogar durante 15 segundos. Añadir 800 ml de agua y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir.
Emplatar y colocar encima la cecina.
Aliñar los cherrys.
Elaborar la tempura, rebozar trigueros y freir.

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