miércoles, 30 de junio de 2010

Confit de pato con jugo de fresas, crema de patata, calabacín y espinacas

Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"


Ingredientes:
Muslo de pato con hueso
Aceite de oliva 0,4º
Patatas
Calabacín
Fresas
Azúcar
Espinacas
Leche
Mantequilla
Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
Confitar el pato, enfriar y deshuesar, sin romper. Envolver en papel film y conservar en nevera durante 8 horas.
Retirar el papel film y meter en horno a 180 ºC durante 6 minutos.
Lavar las fresas, trocear, añadir el azúcar y rehogar en mantequilla.
Saltear las hojas de espinacas.
Cocer las patatas y el calabacín, triturar y terminar con aceite de oliva virgen extra, leche y mantequilla.
Emplatar y servir.

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