martes, 26 de abril de 2011

Revuelto de espagueti de mar y ajetes con tosta de pan, jamón y mejillones con algas en escabeche

 receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Algas"
 
QUÉNECESITAS?
 
2 huevos
1 ajete
2 tostadas de pan
1 loncha de jamón
CÓMOSECOCINA?  
  
Tostar el pan en tostadora o en el horno a 180ºC, 3 minutos.
Limpiar el ajete y saltear.
Meter el jamón en el micro durante 1 minuto y triturar.
Batir los huevos, no demasiado.
En una sartén, echar un poco de aceite, añadir la media lata de espagueti de mar y saltear. Añadir el huevo y remover.

CÓMOPRESENTARLO?
 
Colocar el revuelto entre las tostas y el jamón encima del revuelto, añadir el ajete y los mejillones con algas en escabeche.

2 comentarios:

  1. Esta ya está en mi lista de pendientes....
    Un lujo de receta y de profe.
    un biquiño

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  2. Chechu es todo un maestro de los fogones y un lujo de profe, tú lo has dicho...y esta receta, deliciosa, rápida y sencilla de hacer:qué más se puede pedir?

    bicos para ti también Pilar!

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