jueves, 4 de agosto de 2011

Tallarines con lechuga de mar y espárragos&shiitake

 
 
QUÉNECESITAS?
 
200 g de shiitake fresco
1 manojo de espárragos trigueros
aceite de oliva 
sal

CÓMOSECOCINA?
 
Limpiar los shiitakes y trocear.
 
Limpiar los espárragos, retirar los tallos duros y cortar.
 
En una sartén con un poco de aceite saltear los espárragos y los shiitakes durante 10 minutos a fuego medio. Reservar.
 
Cocer en agua hirviendo los tallarines con lechuga de mar con una pizca de sal durante 3 minutos. Escurrir y enjuagar con agua fría. 
 
Mezclar las verduras con la pasta y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
 
#IDEAS
Si no tienes a mano shiitake fresco, acompaña este plato con nuestra tapa de shiitake a la japonesa Porto-Muiños.

2 comentarios:

  1. Creo que aquí no podré conseguir esos fideos, pero de todos modos se ve muy apetitosa la receta! cariños

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  2. Estamos trabajando para llevar nuestros productos a cada vez más países. Esperamos que pronto los puedas probar... y te gusten;)

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Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.