martes, 6 de septiembre de 2011

Ensalada de tomates y espagueti de mar


QUÉNECESITAS?
4 tomates medianos
1 lata pequeña de atún
1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
5 sardinillas en aceite de oliva
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal 
pimienta


CÓMO
SECOCINA? 
 
Lavar y cortar los tomates.

Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
Picar las aceitunas negras y las sardinillas.
En un plato mezclar los tomates con el atún, las aceitunas, las sardinillas y las algas. Aliñar con la vinagreta.

#IDEAS
Prueba a combinar esta ensalada con otro tipo de algas como el wakame o la lechuga de mar.

2 comentarios:

  1. Felicidades por otro plato maravilloso! Preparo así las algas desde hace años y quedan deliciosas!!!

    P.D.: ¡Queremos recetas con algas al curry! :D

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Tania! la verdad es las algas le dan un toque diferente y original a las ensaladas!

    En breve os ponemos algo con algas y curry;)que combinan estupendamente!

    ResponderEliminar

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.