martes, 10 de enero de 2012

Rollito de salmón ahumado con lechuga de mar y crema de coliflor

                                             receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"

QUÉNECESITAS? 
Para la crema de coliflor
300 g de coliflor

150 g de nata
15 g de mantequilla
sal

5 g de aceitunas negras
10 g de lechuga de mar deshidratada Porto-Muiños (hidratar 5 minutos en agua)
50 g de salmón ahumado (o bacalao)
eneldo
aceite de oliva virgen extra
pimentón dulce

CÓMOSECOCINA?

  1. Cocer la coliflor y triturarla con el resto de los ingredientes.
  2. Triturar las aceitunas y deshidratar a 80ºC, 10 minutos.
  3. Colocar una lámina de lechuga encima de una de salmón y enrollar.
CÓMOPRESENTARLO? 
Para emplatar colocar en plato sopero el rollito, por encima de la aceituna, sobre el lado izquierdo la crema y terminar con AOVE, pimentón y eneldo.


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